mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterToday10
mod_vvisit_counterYesterday24
mod_vvisit_counterThis week10
mod_vvisit_counterLast week167
mod_vvisit_counterThis month689
mod_vvisit_counterLast month1103
mod_vvisit_counterAll351784

Online (20 minutes ago): 3
Your IP: 3.235.174.99
,
Now is: 2021-07-26 07:26

Полонского нашли на балконе с девушкой

По утверждению представителей канала, им удалось обнаружить Полонского в центре Тель-Авива. Видео, на котором похожий на него мужчина общается с девушкой на балконе дома, снято в одном из самых престижных районов города, на улице Аяркон. Расследование, в ходе которого был обнаружен "Полонский", провел корреспондент службы новостей 9 канала Евгений Эрлих.

"Он находится под подпиской о невыезде, которая вынесена в Камбодже. И, как он оказался в Израиле, находясь под подпиской, не понятно", – цитирует 9 канал адвоката российского бизнесмена Диану Тотосову. В материале отмечается, что если российские власти объявят Полонского в международный розыск, Израилю придется его выдать.

В конце прошлой недели в Москве Сергею Полонскому заочнопредъявили обвинение в мошенничестве в особо крупном размере. В полиции считают, что подконтрольная Mirax Group фирма, являвшаяся посредником между правительством Москвы и застройщиком, получив от граждан около более 5,7 млрд руб., заморозила строительство жилищного комплекса "Кутузовская миля", не выполнив обязательства по договорам. После этого руководство фирмы предприняло действия, направленные на ее преднамеренное банкротство и ликвидацию.

Сергей Полонский с января по апрель находился в тюрьме в Камбодже. Предприниматель и его спутники – Константин Баглай и Александр Карачинский – были задержаны камбоджийскими властями во время празднования Нового года. По версии полиции, россияне напились и угрожали ножами экипажу лодки, на которой они плыли в Сиануквиль с одного из островов. Туристы заперли моряков в трюме, а потом заставили прыгать в море. Бизнесмен свою вину полностью отрицает.

Полонского выпустили на свободу под залог в $50 тыс. в начале апреля. Предприниматель не имеет права покидать территорию Камбоджи и обязан раз в месяц отмечаться в полиции. Однако он покинул страну, и, где сейчас находится, не известно. При этом Полонский продолжает вестимикроблог, в котором утверждает, что и задержание полицией Камбоджи, и преследование со стороны российских правоохранительных органов заказали его недоброжелатели.

Статья добавлена с сайта www.utro.ru

Body
Background Color
Top
Background Color
Text Color
Link Color
Background Image
Bottom
Background Color
Text Color
Link Color