mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterToday26
mod_vvisit_counterYesterday43
mod_vvisit_counterThis week26
mod_vvisit_counterLast week478
mod_vvisit_counterThis month1052
mod_vvisit_counterLast month993
mod_vvisit_counterAll341050

Online (20 minutes ago): 2
Your IP: 3.238.184.78
,
Now is: 2020-11-30 21:35

Последний уик-энд Марины Голуб

"Как говорит Паша Лунгин, она танцевала как белая негритянка. Я бы добавил: в ней была страсть движения всего бразильского карнавала! Наш последний с Мариной танец на Лазурном Берегу для меня стал танцем длиною в жизнь", - написал продюсер Алексей Боков.

Друзья назвали Марину Голуб ангелом и неисчерпаемым источником энергии. Никто и подумать не мог, что актрисы скоро не станет. Во Франции она была в прекрасном настроении, светилась радостью и счастьем.

"Маняша - это какой-то доселе невиданный агрегат, в котором постоянно что-то крутилось, вертелось, придумывалось, пелось, игралось", - продолжил Боков, читая написанное музыкантом Евгением Маргулисом. Анастасия Голуб, дочь Марины, в это время смотрела в пол. Теребила кольцо на руке.

Главный редактор журнала "Русский пионер" Андрей Колесников объявил минуту молчания. Настя, наконец, подняла глаза. Такие же большие глаза, как у мамы. Марина Голуб смотрела с фотографии и улыбалась. Открыто и широко. Дочь улыбнулась ей в ответ.

В этот раз "Пионерские чтения" проходили в "Гараже". Временно, как объяснили организаторы мероприятия. И это не могло не порадовать публику, потому что маленький зал выставочного центра не вместил всех людей, которые хотели послушать нынешних ораторов.

Дебютантке "Чтений" - певице Алене Свиридовой - было неловко читать свою "легковесную" колонку после минуты молчания. "Марина была очень жизнерадостным человеком, поэтому попытаюсь... настроить вас на ее лад", - не сразу нашла она нужные слова.

Дебютная колонка Алены и правда звучала жизнеутверждающе. Воспоминания о детстве пахли летом и сушеными фруктами из бабушкиной посылки. Главный редактор телеканала Russia Today Маргарита Симоньян - далеко не новичок "Пионерских чтений". Но она тоже выступила с дебютом. С отрывком из киносценария. Называется "Солнце. Горы. Керамзит". Она сейчас над ним работает.

Колонка Виктора Ерофеева была суровой, но информативной. Из нее гости узнали, что именно он имел в виду на странице 362 своей новой книги во втором абзаце сверху и по какому общеизвестному и короткому пути следует идти графоману.

А в завершение - очередной дебют: карикатурист Андрей Бильжо выступил с собственными "Заметками на полях истории болезни" и вспомнил время, когда работал психиатром в клинике Кащенко.

Статья добавлена с сайта www.utro.ru

Body
Background Color
Top
Background Color
Text Color
Link Color
Background Image
Bottom
Background Color
Text Color
Link Color