mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterToday47
mod_vvisit_counterYesterday34
mod_vvisit_counterThis week81
mod_vvisit_counterLast week478
mod_vvisit_counterThis month47
mod_vvisit_counterLast month1087
mod_vvisit_counterAll341105

Online (20 minutes ago): 3
Your IP: 34.237.138.69
,
Now is: 2020-12-01 11:57

За модель на "Мазерати" вступился отец

"Историю я знаю из уст своей дочери, она мне врать не будет, Девушка, которая обвиняет Жанию в нападении, шла по проезжей части дороги. Дочь выезжала на машине от "Москва-Сити" к набережной, увидела переходящую на другую сторону девушку, тормознула. Девушка испугалась, ударила по зеркалу. Жания вышла разбираться", - рассказал Куспан Батесов.

При этом он уверяет, что агрессию проявила именно Валерия Аширова. Разъяренную девушку, по его словам, от Жании оттаскивали ее подруга и таксист. "У нас тоже все зафиксировано: у дочери гематома на голове. Сломанное зеркало в автосервисе оценили в 60 тысяч рублей", - отметил он.

Также Куспан Батесов пояснил, почему полицейские не могут найти его дочь вот уже седьмой день. "Жания сейчас не в Москве, прилетит на днях. И тогда обязательно вам все расскажет сама", - заявил мужчина.

Возможно, тогда же девушка раскроет и еще одну тайну - почему у известной модели нет ни страничек в социальных сетях, ни фотографий. Снимки девушки отыскались лишь на сайте фотографа Игоря Фомина, который частенько работает на модных показах. При этом сам мужчина думал, что удалил все фото по просьбе модели еще полгода назад.

"Жания связалась со мной с полгода назад и попросила вырезать с сайта все ее снимки. Якобы это было давно, на многих она не совсем удалась, сказала: "Давай мы с тобой потом лучше другую сессию организуем, сделаем красиво". Думаю, это было связано с изменением ее личного статуса. Наверное, у нее появилась серьезная работа...", - предположил фотограф.

Кстати, нынешним летом дорогое авто фотомодели засветилось на сайте "Синих ведерок". На одном из снимков, сделанных на Рублевке, девушка в белом спиной к камере склоняется перед черным "Мазерати". Метрах в 50 от нее стоит сотрудник ГИБДД. Подпись гласит: "Стройные девушки на глазах у ДПС скручивают номера".

А в выложенных в Интернете списках злостных неплательщиков налогов по Оренбургской области фигурируют и Жания и ее отец, который хорошо известен как бизнесмен и не раз баллотировался в Законодательное собрание области. На малой родине Батесовы бывают лишь наездами, отец и дочь прописаны в подмосковной Истре.

Статья добавлена с сайта www.utro.ru

Body
Background Color
Top
Background Color
Text Color
Link Color
Background Image
Bottom
Background Color
Text Color
Link Color