mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterToday93
mod_vvisit_counterYesterday224
mod_vvisit_counterThis week317
mod_vvisit_counterLast week1533
mod_vvisit_counterThis month1180
mod_vvisit_counterLast month5774
mod_vvisit_counterAll379603

Online (20 minutes ago): 5
Your IP: 34.229.119.176
,
Now is: 2022-12-06 09:05

Лайнер сел на мель у берегов Бермудских островов

Судно прошло туристический центр Бермудов Кингс-Варф, когда на нем временно отключилась электроэнергия, что привело к остановке двигателя. На борту находилось 2675 пассажиров и более тысячи членов экипажа. Их безопасности ничто не угрожает, информации о травмах также не поступало.

"Корабль вздрогнул и очень быстро остановился", - цитирует агентство сообщение в Twitter одного из пассажиров Рэйчела Хансена. "Капитан сказал, что мы некоторое время не будем двигаться", - написал он.

На данный момент энергоснабжение лайнера восстановлено. Экипаж оценивает обстановку и выясняет, нет ли на судне повреждений. Уже известно, что воды в его трюме нет.

Norwegian Cruise Line управляет 14 круизными лайнерами на маршрутах, охватывающих Северную, Центральную и Южную Америку, Карибы, Средиземноморье и Балтику, а также специализируется на трансатлантических перевозках, передают "Ведомости".

Статья добавлена с сайта www.utro.ru

Body
Background Color
Top
Background Color
Text Color
Link Color
Background Image
Bottom
Background Color
Text Color
Link Color