mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterToday17
mod_vvisit_counterYesterday34
mod_vvisit_counterThis week51
mod_vvisit_counterLast week478
mod_vvisit_counterThis month17
mod_vvisit_counterLast month1087
mod_vvisit_counterAll341075

Online (20 minutes ago): 2
Your IP: 3.94.21.209
,
Now is: 2020-12-01 05:41

Ротенберг назвал арест имущества абсурдным и нелегитимным

Газета оценивает совокупную стоимость арестованной недвижимости в €30 млн и утверждает, что бизнесмен приобрел ее через компании, которыми Ротенберг владеет за рубежом

"Я уже несколько месяцев нахожусь под санкциями, и меня уже ничего не удивляет. Удивляет, что речь в данном случае о какой-то недвижимости, которая под санкции не подпадает. Под объявленные санкции подпадают только счета и активы, которых в Италии у меня нет", - цитирует слова бизнесмена "Интерфакс".

Ранее стало известно, что братья Аркадий и Борис Ротенберги не смогли стать владельцами итальянского футбольного клуба "Бари" из-за наложенных на них санкций. Об этом заявил новый хозяин футбольного клуба - бывший арбитр Джанлука Папареста.

"У меня были десятки контактов с инвесторами. Одними были индийцы, но они не подтвердили свои финансовые гарантии. Кроме них были российские бизнесмены - братья Ротенберги, с которыми меня свел один из преданных болельщиков "Бари". Мы убедили их купить "Бари", но, к сожалению, из-за санкций инвестиции были заблокированы", - цитирует Папаресту La Repubblica.

Кроме того, Аркадий Ротенберг пострадал от санкций швейцарских властей.

Отношения России и Запада ухудшились в связи с ситуацией на Украине. В конце июля ЕС и США от точечных санкций против отдельных физических лиц и компаний перешли к мерам против целых секторов российской экономики. В ответ Россия ограничила импорт продовольственных товаров из стран, которые ввели в отношении нее санкции: США, государств ЕС, Канады, Австралии и Норвегии. Под запрет попали говядина, свинина, птица, колбасы, рыба, овощи, фрукты, молочная продукция и ряд других продуктов.

Статья добавлена с сайта www.utro.ru

Body
Background Color
Top
Background Color
Text Color
Link Color
Background Image
Bottom
Background Color
Text Color
Link Color