mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterToday3
mod_vvisit_counterYesterday27
mod_vvisit_counterThis week212
mod_vvisit_counterLast week478
mod_vvisit_counterThis month178
mod_vvisit_counterLast month1087
mod_vvisit_counterAll341236

Online (20 minutes ago): 1
Your IP: 3.238.107.166
,
Now is: 2020-12-05 02:45

Что носить этой осенью

Яркие и эксцентричные, монохромные и графичные меховые шубы, объемные свитера, ботфорты, перчатки и смокинги размера XXL, а также кожа крокодила, хищные принты и гусиные лапки. Что касается цветов, то в этом сезоне победу одержали белый, лавандовый и изумрудный. Однако обо всем по порядку.

Клетки осенью будет так же много, как полоски летом. И особенно актуально и свежо клетка будет смотреться на пальто и верхней одежде. Ну а если пальто вам совсем уж надоело, замените его женственным и романтичным кейпом. Тем более, кейп можно носить как поверх коктейльного платья, так и поверх делового костюма. Если же и кейп вам не по вкусу - замените его на пальто в пол или пальто в плед из кашемира или шерсти.

Этой осенью исконно мужской материал будет выполнять исключительно женскую функцию — подчеркивать достоинства вашей фигуры. Дизайнеры наперебой предлагают провокационно-соблазнительные твидовые тотал-луки, ну а модницам остается лишь прислушаться к их советам. Кроме того, в моду возвращается смокинг. Но не обычный, по фигуре, а на пару размеров больше, словно позаимствованый из гардероба мужа. Сочетать смокинг либо твидовый лук можно с мужскими ботинками, оксфордами, а еще лучше - с мокасинами.

Все главные бренды, в том числе Gucci и Alexander McQueen, украсили свои коллекции перьями. Их, перьев, должно быть много, а носить их теперь можно не только по случаю парада или торжества, но и в повседневной жизни. Такого в истории моды еще не было! Стесняетесь или чувствуете себя неуютно? Начните с малого - подберите себе один перьевой аксессуар, например, сумочку либо серьги. Затем можете себе позволить накидку или шарф, ну а когда совсем осмелеете, приобретайте юбку, целиком украшенную перьями, и носите ее, например, со строгой белой рубашкой. Правил здесь никаких нет.

Если внимательно смотреть фотографии или видео с показов Fall-Winter 2014/15, может создаться ощущение, словно белая одежда была скроена не из текстиля, а из листов бумаги: молочного белого цвета, с идеально ровными краями, без тени украшательства. А это значит, что в наступившем сезоне мы смело комбинируем между собой белые вещи и носим их по самым разным поводам. Еще один главный цвет сезона - изумрудный, цвет морской волны, а также оттенки зеленого. Следует обратить внимание также и на то, что нежно-фиолетовый цвет кустов лаванды также всячески вдохновлял дизайнеров, а бордовый нынче называют "новым черным".

Гусиная лапка "Гусиная лапка" или "собачий клык" - классика, которая в этом сезоне не сходит со страниц хроник street-style и, конечно же, с мировых подиумов. Дизайнеры используют как мелкий, едва заметный орнамент, так и крупный, слегка гипертрофированный узор. А чтобы разнообразить традиционный рисунок, многие бренды уходят от классического черно-белого сочетания и обращаются к различным цветовым решениям.

Особенность наступающего сезона - дутые наряды, но эта вспышка объема наблюдается только в районе плечевого пояса. Дугообразные плечи и рукава реглан встречаются во многих показах независимо друг от друга и словно окрыляют моделей. Главные геометрические фигуры сезона, овал, мягкий прямоугольник, перевернутый треугольник и трапеция. Для создания гармоничного образа дугообразная форма плеч требует сужения книзу. Сбалансировать композицию поможет юбка-карандаш, а также прямые или зауженные брюки облегающего покроя.

Стеганная одежда В новых коллекциях дизайнеры дали себе волю в экспериментах со стегаными тканями - классический "шанелевский" ромб, вертикальные, горизонтальные, фигурные стежки попадаются на каждом шагу. Еще недавно стеганые вещи считались всего лишь удобными: они хорошо удерживают тепло. Не бойтесь, это не будет выглядеть too much.

"Защитный" военный принт в новом сезоне выглядит роскошно в одежде из меха или шелка. А если серьезно, то из камуфляжа в этом сезоне модно носить все что угодно, кроме вещей из грубого хлопка, на которых рисунок появился изначально. Надо ли пояснять, что милитари снова в тренде. Впрочем, как обычно. А это значит, что для маскировки на улицах большого города смело выбирайте камуфляж, а для вылазки в свет - одежду цвета хаки.

Одно из самых популярных минувшим летом, графическое сочетание черного и белого цветов, в холодном сезоне нашло свое отражение еще в одежде из меха. При этом, безусловно главным мехом будущей зимы дизайнеры единогласно называют скоромный, благородный и податливый каракуль, из которого реально воплотить в жизнь практически любую форму и выкрасить в любой цвет, чем дизайнеры и занимались.

Кожа крокодила, натуральная или имитация, выглядит крайне роскошно в больших изделиях. Не скупитесь - позвольте себе целое пальто, жакет или юбку. И, помнить, что несмотря на повальное увлечение экзотической кожей, стилисты не рекомендуют увлекаться ей слишком сильно. В повседневной жизни кожу крокодила лучше использовать, как модный акцент. Например, если вы выбрали ремень из крокодиловой кожи, то ботинки из этого материала оставьте для следующего выхода. Что касается одежды, то для будней прекрасно подойдет платье с текстурой "под крокодила", которое можно удачно комбинировать с жакетом и украшениями из золота.

Осенне-зимние коллекции ведущих дизайнеров возродили моду на ботфорты. Лакированные, замшевые, на платформе и на 11-сантиметровом каблуке, с принтами и фринжем, сапоги длиной выше колена - сегодня это неотъемлемая составляющая осеннего гардероба, ставшая фаворитом модников.

Длинные перчатки из шелка, лакированной кожи, сетки и прочих необычных материалов помогут приверженке классического стиля выглядеть элегантно и не прослыть занудой. Наиболее популярны в этом сезоне будут перчатки состоящие сразу из нескольких цветов или кожи. Например, бренд D&G в этом году порадовал изделиями из кожи украшенными драгоценными камнями и вышивкой очень тонкими, легкими и практически невесомые.

Сумка-баул Когда-то популярная форма бесформенного мешка вернулась в моду. Уже третий сезон подряд дизайнеры не могут наиграться, экспериментируя с размером, фурнитурой и фактурами. Теперь в вашу сумочку поместятся не только ключи, телефон и кошелек. Сумки-баулы презентуются всеми без исключения известными домами моды, занимающимися изготовлением женских аксессуаров. Поэтому, с некоторых форм сумка-баул уже не является просто большим бесформенным мешком, оформленным кое-как, а превращается в стильный и по-своему изящный аксессуар, который можно брать уже не только на работу.

Статья добавлена с сайта www.utro.ru

Body
Background Color
Top
Background Color
Text Color
Link Color
Background Image
Bottom
Background Color
Text Color
Link Color