mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterToday27
mod_vvisit_counterYesterday51
mod_vvisit_counterThis week344
mod_vvisit_counterLast week182
mod_vvisit_counterThis month892
mod_vvisit_counterLast month993
mod_vvisit_counterAll340890

Online (20 minutes ago): 2
Your IP: 18.213.192.104
,
Now is: 2020-11-27 06:27

Экс-менеджера МОЭСК объявили в розыск

По версии следователей, Равилов и его помощники путем обмана и злоупотребления доверием необоснованно включил компанию "БизнесГрупп" в процесс закупки оборудования для МОЭСК, при этом была завышена стоимость приобретения и монтажа этого оборудования. В результате действий злоумышленников у электросетевой компании были похищены средства в размере более 1,1 млрд рублей.

По ходатайству следователей в отношении Пузикова, Турунова и Клецко избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, а в отношении Прухи (ранее Перовой) - в виде домашнего ареста.

Равилов скрылся от следствия, поэтому его объявили в международный розыск. В июле суд в его отношении избрал меру пресечения в виде заключения под стражу заочно.

Отметим, МОЭСК является крупнейшей межрегиональной распределительной сетевой компанией России, которая обслуживает потребителей в Москве и Московской области. Основной вид деятельности компании - оказание услуг по доставке электроэнергии потребителям и присоединение клиентов компании к электросетям. Контрольный пакет акций МОЭСК - 51% - находится у компании "Российские сети".

Статья добавлена с сайта www.utro.ru

Body
Background Color
Top
Background Color
Text Color
Link Color
Background Image
Bottom
Background Color
Text Color
Link Color