mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterToday14
mod_vvisit_counterYesterday17
mod_vvisit_counterThis week31
mod_vvisit_counterLast week303
mod_vvisit_counterThis month334
mod_vvisit_counterLast month1693
mod_vvisit_counterAll345664

Online (20 minutes ago): 2
Your IP: 54.236.62.49
,
Now is: 2021-03-09 08:26

Москву ждут три дня пекла

"C 00:00 6 июня до 24:00 8 июня в Москве и области, а также в Троицком и Новомосковском административных округах (ТиНАО) ожидается аномально жаркая погода", - говорится в сообщении Метеобюро Москвы и Московской области. Сегодня столбики термометров доберутся до отметки+33°С, а в выходные днем ожидается +29 ... +31°С.

Последняя неделя июня в столице, по прогнозам синоптиков, будет рекордно жаркой: воздух прогреется до +34°С, погода ожидается облачная, с кратковременными ливнями и порывистым ветром.

"В связи с установившейся жаркой погодой в каждодневном режиме организован усиленный полив проезжей части. Полив дорог в Москве, в том числе тротуаров, дворовых и внутриквартальных проездов производится через каждые два часа с 11:00 до 21:00, начиная с этой недели", - цитирует РИА "Новости" сотрудницу пресс-службы столичного департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства.

В департаменте транспорта Москвы отметили, что аномально жаркая погода - фактор повышенного риска для водителей, и посоветовали автолюбителям тщательно следить за состоянием своего здоровья.

"Кроме того, водителям следует обращать повышенное внимание на техническое состояние своего автомобиля и температурный режим в салоне. Пользоваться кондиционером следует аккуратно. Согласно рекомендациям медиков, разница температуры за окном и в машине не должна превышать пять градусов", - приводит Regnumсообщение ведомства.

Статья добавлена с сайта www.utro.ru

Body
Background Color
Top
Background Color
Text Color
Link Color
Background Image
Bottom
Background Color
Text Color
Link Color