mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterToday37
mod_vvisit_counterYesterday50
mod_vvisit_counterThis week404
mod_vvisit_counterLast week182
mod_vvisit_counterThis month952
mod_vvisit_counterLast month993
mod_vvisit_counterAll340950

Online (20 minutes ago): 2
Your IP: 35.153.39.7
,
Now is: 2020-11-28 12:19

Медведев обвинил Киев во лжи

"Люди напуганы, боятся, при этом украинские власти не видят гуманитарных проблем, говорят об отсутствии беженцев. Это вранье, конечно, это грустно все слышать", - цитирует РИА "Новости" главу кабмина. По его словам, на сегодняшний день за статусом беженца в России обратились порядка четырех тысяч украинцев. Премьер также отметил, что эта цифра могла бы быть больше, но не все просят помощи у властей.

При сложившейся ситуации, отметил Медведев, так называемая "семерка" еще и рассуждает об умеренных действиях украинской армии против собственного народа". "Цинизму здесь нет предела", - подчеркнул глава правительства.

Накануне в Ростовской области начал действовать режимчрезвычайной ситуации из-за большого потока беженцев с территории Украины, где ведутся боевые действия. Власти региона заявили, что готовы выделить для размещения людей около 2 тыс. мест временного проживания, беженцев планируют разместить в оздоровительных центрах "Дмитриадовский" и "Пионер". Кроме того, около полутора тысяч семей выразили желание временно приютить у себя украинцев.

По словам уполномоченного по правам ребенка в РФ Павла Астахова, 3 июня в Ростовскую область прибыли больше семи тысяч человек. Между тем в Погранслужбе Украины заверили, что на границе с Россией ни один человек не выразил желания получить статус беженца.

Статья добавлена с сайта www.utro.ru

Body
Background Color
Top
Background Color
Text Color
Link Color
Background Image
Bottom
Background Color
Text Color
Link Color