mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterToday33
mod_vvisit_counterYesterday43
mod_vvisit_counterThis week33
mod_vvisit_counterLast week478
mod_vvisit_counterThis month1059
mod_vvisit_counterLast month993
mod_vvisit_counterAll341057

Online (20 minutes ago): 4
Your IP: 34.200.252.156
,
Now is: 2020-11-30 23:40

Убийство Мэрилин Монро заказал брат президента

По словам брата кинозвезды Питера Лоуфорда, роман между Монро и братом президента начался в 1962 г., и Кеннеди практически сразу охладел к своей возлюбленной. Чтобы вернуть его любовь, Монро была готова рассказать всем о своих прошлых отношениях - с Джоном Кеннеди. Все необходимые сведения были записаны в ее дневнике, однако после смерти актрисы документ пропал, пишет Daily Mail.

В день, когда Монро предстояло спеть ставшее знаменитым "С днем рождения, мистер президент!", она очень волновалась, рассказала ее бывшая гримерша Мари Ирвин. В тот день Монро весь день репетировала с преподавателем. "Она хотела спеть безупречно", - объяснила Ирвин.

О причастности семьи президента к гибели актрисы год назад стало известно из записей частного детектива Фреда Оташа. Незадолго до смерти актрисы он установил в ее особняке в Лос-Анджелесе прослушивающие устройства.

Согласно записям в дневнике детектива, у Монро были отношения сексуального характера с братьями Кеннеди - Джоном и Робертом (Бобби), которые в день смерти актрисы, 5 августа 1962 г., были у нее дома. Монро переживала, что "пошла по рукам, как кусок мяса".

"Я слушал, как Мэрилин Монро умирает", - писал Оташ. В свой последний вечер она поссорилась с братьями Кеннеди. "Она громко кричала, и они пытались успокоить ее. Мэрилин была в спальне вместе с Бобби, он повалил ее на кровать и накрыл ее голову подушкой, чтобы соседи не услышали крики. Когда она успокоилась, он покинул дом", - говорится в дневнике. О смерти Монро Оташ узнал на следующий день.

По официальной версии, актриса скончалась из-за передозировки снотворного. Гибель легенды Голливуда до сих пор остается загадкой, профессиональным детективам и любителям пока остается только гадать, было ли это убийство, совершенное спецслужбами по приказу братьев Кеннеди во избежание огласки их сексуальных связей; убийство, совершенное мафией; передозировка наркотиков; самоубийство и трагическая ошибка психоаналитика актрисы Ральфа Гринсона, который предписал Монро принять хлоралгидрат вскоре после принятого ею нембутала.

Статья добавлена с сайта www.utro.ru

Body
Background Color
Top
Background Color
Text Color
Link Color
Background Image
Bottom
Background Color
Text Color
Link Color