mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterToday34
mod_vvisit_counterYesterday53
mod_vvisit_counterThis week319
mod_vvisit_counterLast week435
mod_vvisit_counterThis month1516
mod_vvisit_counterLast month1208
mod_vvisit_counterAll345262

Online (20 minutes ago): 3
Your IP: 3.239.192.241
,
Now is: 2021-02-27 17:14

Бородатая Кончита выбрала в мужья близнеца

На днях сообщалось, что российские промоутеры позвали исполнителя в Москву. "Пригласить Кончиту в Москву поучаствовать в афтепатии "Евровидения" - это хорошая идея. Она такой же победитель конкурса, как и другие звезды, в разные года посещавшие Россию", - пояснил организатор вечеринок "Евровидения" в России Дмитрий Мельников. Представители певца, в свою очередь, в качестве главного условия визита назвали предоставление круглосуточной охраны к победительнице конкурса.

Как ожидается, визит певца запланирован на конец мая. Точную дату определит австрийская сторона: у Нойвирта плотный график. Вечеринка, в которой он должен принять участие, будет закрытой. Сумма гонорара пока обсуждается.

Ранее депутат Виталий Милонов обратился к министру культуры Владимиру Мединскому с требованием запретить гражданину Австрии – 25-летнему Томасу Нойвирту, известному как Кончита Вурст, - въезд в Россию. Но в Министерстве культуры Милонову объяснили, что Вурст имеет право посещать Россию, и нет никаких оснований, чтобы применять в отношении певицы какие-либо визовые санкции.

Австриец Томас Нойвирт, выступающий в образе бородатой женщины под псевдонимом Кончита Вурст, напомним, набрал 290 баллов, оставив ближайших конкурентов из Нидерландов и Швеции далеко позади. С помощью длинного вечернего платья и кудряшек, по его словам, он протестует против дискриминации и призывает к толерантности. Ранее артист не переодевался в женскую одежду во время своих выступлений.

Статья добавлена с сайта www.utro.ru

Body
Background Color
Top
Background Color
Text Color
Link Color
Background Image
Bottom
Background Color
Text Color
Link Color