mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterToday34
mod_vvisit_counterYesterday34
mod_vvisit_counterThis week68
mod_vvisit_counterLast week478
mod_vvisit_counterThis month34
mod_vvisit_counterLast month1087
mod_vvisit_counterAll341092

Online (20 minutes ago): 2
Your IP: 3.216.79.60
,
Now is: 2020-12-01 09:14

Поезда в Крым пойдут по графику

Он добавил, что на этой неделе пройдут переговоры между Киевом и Москвой по согласованию всех железнодорожных маршрутов через Украину.

Летний график движения поездов начнет действовать с 1 июня.

Напомним, 11 апреля газета "КоммерсантЪ" сообщила о том, что "Укрзализныця" (управляет железными дорогами Украины) из-за "рассогласования" графиков движения поездов в Крым попросила РЖД прекратить с 27 мая продажу билетов на все поезда, следующие по территории Украины. Аналогичное письмо получила и Белорусская железная дорога.

Сейчас между Россией и Украиной курсирует 46 пассажирских поездов, из них 14 - российского формирования, 25 поездов - украинского, еще три поезда формируются в Белоруссии. Из России в Крым следуют шесть поездов: из Санкт-Петербурга и Москвы в Севастополь, из Москвы, Екатеринбурга и Перми в Симферополь, а также из столицы России в Керчь - Феодосию. В 2013 году пассажиропоток между Россией и Крымом составил 3,7 миллионов человек, а с Украиной - 10,7 миллионов человек.

По результатам референдума, прошедшего в Крыму и Севастополе 17 марта, полуостров вошел в состав Российской Федерации. В свою очередь, власти Киева признали республику оккупированной территорией, на которую распространяется действие Конституции Украины.

Статья добавлена с сайта www.utro.ru

Body
Background Color
Top
Background Color
Text Color
Link Color
Background Image
Bottom
Background Color
Text Color
Link Color