mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterToday42
mod_vvisit_counterYesterday34
mod_vvisit_counterThis week76
mod_vvisit_counterLast week478
mod_vvisit_counterThis month42
mod_vvisit_counterLast month1087
mod_vvisit_counterAll341100

Online (20 minutes ago): 4
Your IP: 3.216.79.60
,
Now is: 2020-12-01 10:24

Подросток пересек Тихий океан в шасси самолета

Позднее сам нелегальный пассажир рассказал о том, как попал на борт. Выяснилось, что он перелез через забор в аэропорту Сан-Хосе, после чего взобрался в отсек с шасси. На отчаянный поступок молодого человекаподтолкнула ссора с родителями, в результате которой он ушел из дома. Сотрудники аэровокзала передали его органам опеки.

Несмотря на всю кажущуюся абсурдность произошедшего, подобные случаи нередки и происходят в различных уголках планеты с завидной регулярностью. Так, в июне прошлого года в московском аэропорту "Внуково" было обнаружено тело мужчины, прилетевшего из итальянского Римини.

Годом ранее труп нелегального мигранта из Северной Африки был найден на улице одного из престижных районов Лондона, неподалеку от международного аэропорта "Хитроу". Тело мужчины выпало из отсека для шасси, когда самолет заходил на посадку. А в 2010 г. аналогичный случай имел место в Иркутске, где сбежавший из школы-интерната подросток был найден после приземления лайнера сотрудниками милиции.

Статья добавлена с сайта www.utro.ru

Body
Background Color
Top
Background Color
Text Color
Link Color
Background Image
Bottom
Background Color
Text Color
Link Color