mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterToday28
mod_vvisit_counterYesterday53
mod_vvisit_counterThis week313
mod_vvisit_counterLast week435
mod_vvisit_counterThis month1510
mod_vvisit_counterLast month1208
mod_vvisit_counterAll345256

Online (20 minutes ago): 3
Your IP: 3.239.192.241
,
Now is: 2021-02-27 16:32

Аргентина утонула

Телеканал TN сообщает, что из-за шторма, которому дали название "Лукреция", в школах отменили занятия, на государственных предприятиях объявили выходной, не ходит общественный транспорт, а магазины и супермаркеты временно закрыты.

Местных жителей призвали быть крайне осторожными: им настоятельно рекомендовали не покидать свои дома без крайней необходимости и воздерживаться от поездок на автомобилях.

Из-за шторма на дорогах Буэнос-Айреса начался настоящий хаос: некоторые магистрали затопило, и сообщение между столицей и областью было нарушено. Между тем, как сообщает национальная метеорологическая служба, кроме дождя возможны град и сильный ветер, больше всех на себе это ощутит столичный регион.

В январе сильнейший за 25 лет шторм обрушился на юг Великобритании. В результате более 300 тыс. домов остались без света. Ущерб от стихии оценивали более, чем в 1 млрд фунтов, было затоплено около тысячи домов, в том числе 800 в поселках вдоль Темзы. К эвакуации жителей и ликвидации последствия подтопления привлекали военных.

Статья добавлена с сайта www.utro.ru

Body
Background Color
Top
Background Color
Text Color
Link Color
Background Image
Bottom
Background Color
Text Color
Link Color