mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterToday29
mod_vvisit_counterYesterday50
mod_vvisit_counterThis week396
mod_vvisit_counterLast week182
mod_vvisit_counterThis month944
mod_vvisit_counterLast month993
mod_vvisit_counterAll340942

Online (20 minutes ago): 1
Your IP: 35.153.39.7
,
Now is: 2020-11-28 11:09

В ЖКХ разворовали миллиарды

При этом чиновник подчеркнул, что в эту сумму входят подсчитанные убытки только от вскрытых преступлений в области жилищно-коммунального хозяйства. Общие же потери бюджета подсчитать пока не представляется возможным.

Помимо этого, Колокольцев привел статистику раскрытия преступлений в рамках работы по декриминализации объектов топливно-энергетического комплекса. Согласно имеющимся в его распоряжении данным, в ходе этой деятельности было задокументировано 2,5 тыс. преступлений, общий ущерб от которых превысил 21 млрд рублей. Из них 14 млрд, по сведениям министра, были возмещены.

Ранее сегодня стало известно, что власти столицы решили применить кардинально новый метод борьбы с жителями, имеющими задолженность по оплате коммунальных услуг. На территории Новой Москвы будет применяться перекрытие слива канализационных вод.

Пока санкции коснутся тех, чей долг превышает 100 тыс. руб., и будут применяться исключительно к жителям Щербинки, однако в случае, если перекрытие унитазов принесет плоды в борьбе с неплательщиками, метод может быть взят на вооружение на общегородском уровне.

Статья добавлена с сайта  www.utro.ru

Body
Background Color
Top
Background Color
Text Color
Link Color
Background Image
Bottom
Background Color
Text Color
Link Color