mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterToday103
mod_vvisit_counterYesterday106
mod_vvisit_counterThis week254
mod_vvisit_counterLast week182
mod_vvisit_counterThis month802
mod_vvisit_counterLast month993
mod_vvisit_counterAll340800

Online (20 minutes ago): 5
Your IP: 3.238.184.78
,
Now is: 2020-11-25 14:59

Путин поставил точку в присоединении Крыма

Свою подпись под ранее ратифицированными Совфедом документами Путин поставил в Екатерининском зале Кремля в присутствии руководителей думских фракций и ряда парламентариев из обеих палат. Кроме того, указом Путина с 21 марта создан Крымский федеральный округ.

Финальную точку в признании Крыма Россией президент поставил почти сразу же после одобрения соответствующих документов Советом Федерации. Решение 155 сенаторов приняли единогласно, воздержавшихся или проголосовавших против не было. В соответствии с законом, до этого пакет документов (конституционный проект об образовании в составе России двух новых субъектов - республики Крым и города федерального значения Севастополь, и соответствующий договор властей РФ и АРК), внесенный президентом Владимиром Путиным, ратифицировали в Госдуме. Конституционный суд также единогласно признал документы законными.

Договор, который применялся с момента подписания, вступает в силу с сегодняшнего дня. Соответствующие изменения будут внесены в 65-ю статью российской Конституции, в которой перечислены субъекты федерации - вместо 83 их станет 85. Все экономические, правовые и территориальные вопросы интеграции будут урегулированы к 1 января 2015 года.

Местные жители с 18 марта считаются гражданами России, за исключением тех крымчан, которые в течение месяца заявят о желании (своем и их несовершеннолетних детей) сохранить украинское гражданство или отказаться от обоих вариантов. Сенатором в Совфеде стал депутат крымского парламента Сергей Цеков.

Статья добавлена с сайта  www.utro.ru

Body
Background Color
Top
Background Color
Text Color
Link Color
Background Image
Bottom
Background Color
Text Color
Link Color