mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterToday101
mod_vvisit_counterYesterday106
mod_vvisit_counterThis week252
mod_vvisit_counterLast week182
mod_vvisit_counterThis month800
mod_vvisit_counterLast month993
mod_vvisit_counterAll340798

Online (20 minutes ago): 3
Your IP: 3.238.184.78
,
Now is: 2020-11-25 14:48

Лауреатов "Оскара" накормили фастфудом

Ведущей этого года решили сделать неподражаемую Эллен ДеДженерес, и не прогадали. Телеведущая справилась со своими обязанностями хозяйки вечера гораздо лучше, чем, к примеру, Сэт Макфарлейн на церемонии прошлого года. По крайней мере, неловких пауз после неудачных шуток точно замечено не было, хотя Эллен говорила без умолку и, казалось, остановить ее совершенно невозможно.

За время церемонии Эллен несколько раз сменила наряд: сначала черный костюм на белый, затем вырядилась феей, а потом снова переоделась в черное. Кроме того, ведущая сделала за вечер уйму селфи. В том числе, самый знаменитый групповой "мегаселфи" с Мерил Стрип, Дженнифер Гарднер, Брэдли Купером, Джаредом Лето, Брэддом Питом, Анджелиной Джоли и многими другими – в общей сложности, с 11 голливудскими селебритиз.

Однако, развлекая публику, Эллен позаботилась и о гостях, проявив себя, как истинная хозяйка. Непринужденно спросив у гостей: "Кто-нибудь голоден, а то я заказала пиццу на всех?", - сообщила она в середине мероприятия, и в зал вошел разносчик пиццы. И пока звезды расхватывали куски, а Брэд Питт уплетал за обе щеки, словно голодный школьник, сбежавший с уроков в кинотеатр, Эллен подначивала разносчика: "Кто ваша любимая звезда? С кем хотите пообщаться?" Правда, после оказалось, что денег у ведущей с собой нет, и Дедженерс пришлось "раскулачить" некоторых знаменитостей. Однако всем затея с пиццей и неформальная обстановка очень понравилась.

И это был не единственный забавный момент на церемонии. Так, Дженнифер Лоуренс, выбравшая для выхода на ковровую дорожку ярко-алое платье с баской, в этом году снова не удержалась на каблуках: упала. Видимо, у нее это уже стало традицией: в прошлом году она растянулась прямо в зале, разбросав пышное платье по ступенькам, в этом - оконфузилась прямо на дорожке.

"Дженнифер, ты - восхитительна, - прокомментировала падение Эллен ДеДженерс. - Я готова наблюдать за твоими падениями весь день".

Названный лучшим актером года МакКонахи выступил с безоговорочно лучшим спичем (да что там — полноценным перформансом) вечера, а Джаред Лето взял куда более серьезную ноту — и тоже преуспел. Правда, порядком утомил публику. Если гости церемонии слушали его с интересом, то половине пользователей "Твиттера" он попросту своей длинной речью во время вручения награды. Он упомянул свою маму, рассказал историю своих взлетов и падений и обратился к жителям Украины и Венесуэлы.

Единственным человеком, заплакавший при получении "Оскара" стала Лупита Нионго, получившая награду за роль второго плана в фильме-фаворите этого года "12 лет рабства". "Не имеет значения, откуда ты, все решает то, о чем ты мечтаешь", - произнесла со сцены Лупита, заставив прослезиться Самого Бенедикта Камбербетча, сидящего в зале. Расплакалась во время церемонии и Сандра Баллок. Актрису расстроила речь Альфонсо Куарона, режиссера фильма "Гравитация", произнесенная на испанском языке. Зато Леонардо ди Каприо, хоть и остался в очередной раз без статуэтки, на публике плакать не стал.

Статья добавлена с сайта www.utro.ru

Body
Background Color
Top
Background Color
Text Color
Link Color
Background Image
Bottom
Background Color
Text Color
Link Color