mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterToday28
mod_vvisit_counterYesterday51
mod_vvisit_counterThis week345
mod_vvisit_counterLast week182
mod_vvisit_counterThis month893
mod_vvisit_counterLast month993
mod_vvisit_counterAll340891

Online (20 minutes ago): 2
Your IP: 18.213.192.104
,
Now is: 2020-11-27 06:29

Морозы в Москве: 20 пострадавших

Чтобы дело не дошло до больницы, врачи советуют без надобности не выходить на улицу, пить витамины и надевать теплую одежду, несмотря на веяния моды. Не менее важно, как заявили в Роспотребнадзоре, сохранять хорошее настроение. "Крайне важен позитивный настрой. Специалисты говорят, что депрессия любой формы ведет к иммунодепрессии", - заявилаврио главы ведомства Анны Поповой.

С "прелестями" морозов столкнулись многие регионы России. В некоторых из них температура держится на 10 - 15 градусов ниже нормы. Из-за непогоды возникли серьезные проблемы с транспортом, а школьникам устроили незапланированные каникулы.

В Екатеринбурге детям разрешили не приходить на занятия в школы, пишет АПИ. Такие же рекомендации родителям разослал и департамент образования администрации Перми. Впрочем, учителей от занятий никто не освобождает, если родители все же отправят ребенка в школу, уроки им придется проводить, отмечает "Эхо Перми". В Москве занятия в школах пока проходят в обычном режиме. "Роспотребнадзор по столице рекомендует, как правило, при таких морозах занятия в школах отменять", - цитирует "Москва 24" сообщение столичного департамента образования.

Осложнилась и ситуация на дорогах. Так, например, в Екатеринбурге из-за прорыва трубы автомобили буквально вмерзли в асфальт на улице Малышева. Телеканал E1 передает, что вода залила и расположенную неподалеку парковку, что может обернуться большими проблемами для владельцев автомобилей. Кроме того, из-за морозов было частично прервано междугороднее сообщение. "Отменены 64 рейса, причем не только в северные города, но и на других направлениях. Когда маршруты вновь будут действовать, пока не известно, все будет зависеть от температуры. Каждый перевозчик будет индивидуально решать данный вопрос ", - сказала начальник отдела по связям с общественностью Северного автовокзала Елена Федорова.

Статья добавлена с сайта www.utro.ru

Body
Background Color
Top
Background Color
Text Color
Link Color
Background Image
Bottom
Background Color
Text Color
Link Color