mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterToday39
mod_vvisit_counterYesterday34
mod_vvisit_counterThis week73
mod_vvisit_counterLast week478
mod_vvisit_counterThis month39
mod_vvisit_counterLast month1087
mod_vvisit_counterAll341097

Online (20 minutes ago): 2
Your IP: 3.216.79.60
,
Now is: 2020-12-01 10:09

В центре Москвы сгорели два ресторана

Где именно начался пожар в МЧС не уточнили, но известно, что в здании расположены два ресторана: "Грясе" и "Вила Паста". Официанты сразу не заметили огонь и продолжали разносить заказы, пока огонь распространялся. По словам очевидцев, сначала они почувствовали запах горящей проводки, а выйдя на улицу, увидели, что у здания горит крыша.

Персонал и посетителей эвакуировали, на месте работают пожарные. Из-за ЧП на Пятницкой улице образовалась пробка.

Площадь возгорания, по последним данным, составляет около 500 кв. метров. Пожару присвоена вторая, повышенная, степень сложности. Посетителей и персонал эвакуировали, о пострадавших не сообщается.

Из-за возникшей угрозы обрушения здания его пришлось ненадолго покинуть и пожарным. "В результате хлопка возникла угроза обрушения здания, вследствие чего происходит эвакуация пожарных из здания", - рассказали в МЧС. Что именно взорвалось - пока не ясно.

Вскоре возгорание удалось локализовать. "В 16.46 пожар локализован. Пострадавших нет. На месте работают 15 пожарных расчетов и около 50 спасателей", - сообщили в МЧС.

Статья добавлена с сайта www.utro.ru

Body
Background Color
Top
Background Color
Text Color
Link Color
Background Image
Bottom
Background Color
Text Color
Link Color