mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterToday28
mod_vvisit_counterYesterday53
mod_vvisit_counterThis week313
mod_vvisit_counterLast week435
mod_vvisit_counterThis month1510
mod_vvisit_counterLast month1208
mod_vvisit_counterAll345256

Online (20 minutes ago): 3
Your IP: 3.239.192.241
,
Now is: 2021-02-27 16:31

Жену Полонского задержали возле тюрьмы

По словам Карабанова, сейчас он добивается встречи Дерипаски с российским консулом. Причины задержания супруги беглого бизнесмена, которой накануне удалось добиться встречи с мужем, не известны. Ранее адвокат Полонского рассказал, что неизвестные местные жители предлагали женщине освободить ее мужа за $300 тыс., заявив, что имеют "разные звания и должности". Адвокат попросил Дерипаску на сомнительные предложения не соглашаться, однако разговор этот состоялся еще до встречи женщины с мужем. Из тюрьмы она направлялась на пресс-конференцию, где собиралась рассказать подробности связанного с Полонским скандала, сообщает Lifenews.

Ольга Дерипаска прилетела в Камбоджу после задержанияПолонского местной полицией 11 ноября. Спустя два дня его перевели в тюрьму строгого режима. Один из адвокатов предпринимателя назвал это решение властей "беспрецедентным шагом, когда речь идет об экстрадиции или депортации". Юристы настаивают, что Полонского должны были отвезти в центр временного содержания иммиграционной полиции.

В России Полонскому в июне было заочно предъявлено обвинение в мошенничестве в особо крупном размере. По версии следствия, предприниматель похитил более 5,7 млрд руб. у участников долевого строительства жилищного комплекса "Кутузовская миля", с которыми были заключены договоры купли-продажи квартир. Пострадавшими от действий бизнесмена были признаны более 80 человек.

Через месяц Тверской суд Москвы вынес решение о заочном аресте предпринимателя. Спустя три дня стало известно, что он покинул территорию Израиля, где находился несколько недель, и вернулся в Камбоджу. Там против Полонского также возбуждено уголовное дело.

В середине октября Россия объявила бизнесмена в международный розыск. Сам он выразил готовность встретиться с представителями Интерпола на своем острове. На прошлой неделе власти Камбоджи заявили о намерении выдать Полонского. А недавно стало известно, что Россия направила властям этой страны запрос об экстрадиции бизнесмена. Прокуратура Камбоджи экстрадицию одобрила.

Статья добавлена с сайта www.utro.ru

Body
Background Color
Top
Background Color
Text Color
Link Color
Background Image
Bottom
Background Color
Text Color
Link Color