mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterToday35
mod_vvisit_counterYesterday34
mod_vvisit_counterThis week69
mod_vvisit_counterLast week478
mod_vvisit_counterThis month35
mod_vvisit_counterLast month1087
mod_vvisit_counterAll341093

Online (20 minutes ago): 2
Your IP: 3.216.79.60
,
Now is: 2020-12-01 09:25

Генпрокуратура попросила выдать Полонского

В МВД РФ, в свою очередь, отметили, что менять меру пресечения Полонскому (он заочно арестован в России) не планируют. "Полонский должен обязательно явиться на допрос к следователю и допрошен в официальном порядке. Если после этого он подаст официальное ходатайство об изменении ему меры пресечения, оно будет рассмотрено в установленном законом порядке", - констатировали в пресс-службе министерства.

В МВД добавили, что пару недель назад они получили письмо, которое якобы было подписано Полонским. О чем говорилось в послании, не уточняется. Вместе с тем полицейские не уверены даже в подлинности письма.

Ранее появлялись сообщения, что Полонский хочет вернуться в Россию и заключить сделку со следствием. Якобы он мог рассказать о хищениях в банке "Пушкино" в обмен на домашний арест. Сам предприниматель слухи подтвердил, но потомпередумал возвращаться. "У меня билет официально зарегистрированный на 11 ноября. И я планировал 11-го числа прилететь в Россию. Но, исходя из ситуации на данный момент времени, я не могу", - пояснил он.

Ранее Полонский потребовал прекратить его международный розыск. По словам бизнесмена, Интерпол "грубо нарушил его права как человека и гражданина", поскольку его вина "не доказана и доказана не будет ввиду множества нарушений следственных органов".

В России Сергею Полонскому 14 июня заочно было предъявлено обвинение в мошенничестве в особо крупном размере. По версии следствия, предприниматель похитил более 5,7 млрд руб. у участников долевого строительства жилищного комплекса "Кутузовская миля", с которыми были заключены договоры купли-продажи квартир. Пострадавшими от действий бизнесмена были признаны более 80 человек.

Статья добавлена с сайта www.utro.ru

Body
Background Color
Top
Background Color
Text Color
Link Color
Background Image
Bottom
Background Color
Text Color
Link Color