mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterToday106
mod_vvisit_counterYesterday106
mod_vvisit_counterThis week257
mod_vvisit_counterLast week182
mod_vvisit_counterThis month805
mod_vvisit_counterLast month993
mod_vvisit_counterAll340803

Online (20 minutes ago): 2
Your IP: 3.238.184.78
,
Now is: 2020-11-25 15:42

"Мы участвуем в выборах"

Ранее газета "Известия" со ссылкой на источники в окружении Прохорова сообщила, что бизнесмен решил закончить активную политическую карьеру, не выдвигаться на выборные должности и отойти от руководства "Гражданской платформы".

"Прохоров собирается обсудить в Кремле вопрос о человеке, который сможет повести партию на выборы вместо него. Пока такой человек не найден. Но как только он будет найден, Прохоров уйдет. Останется на какой-то почетной должности и, возможно, спонсором партии", - рассказал источник издания.

Среди причин такого решения называли нежелание Прохорова отказаться от своих зарубежных активов, из-за которых он не смог баллотироваться в мэры Москвы. "Раз он не отказывается от зарубежной собственности, он, согласно новому закону, не сможет участвовать вообще ни в каких выборах. Например, не сможет повести партию на ключевые выборы в Мосгордуму в 2014 году. Естественно, он не может полноценно руководить партией из-за этого", - отмечали в окружении бизнесмена.

Напомним, в июне Прохоров отказался от участия в досрочных выборах мэра Москвы, которые состоятся 8 сентября. "Мы решили: выборы (мэра Москвы) - ваши, а Мосгордума - наша. Мы не пропустим выборы в Мосгордуму", - заявил политик. Свое решение бизнесмен объяснил тем, что его партия не хочет "принимать участие в процедуре продления лицензии действующего мэра".

Статья добавлена с сайта www.utro.ru

Body
Background Color
Top
Background Color
Text Color
Link Color
Background Image
Bottom
Background Color
Text Color
Link Color