mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterToday50
mod_vvisit_counterYesterday34
mod_vvisit_counterThis week84
mod_vvisit_counterLast week478
mod_vvisit_counterThis month50
mod_vvisit_counterLast month1087
mod_vvisit_counterAll341108

Online (20 minutes ago): 2
Your IP: 34.237.138.69
,
Now is: 2020-12-01 12:34

С имущества Березовского сняли арест

Накануне заместитель генпрокурора РФ Александр Звягинцев заявил, что Сербия наложила арест на семь предприятий, принадлежавших Березовскому. По его словам, решение принималось на правительственном уровне по запросу надзорного ведомства России. Общая сумма арестованных активов составила более 9 млрд рублей.

По некоторым данным, на сербские активы Березовского претендовала также одна британская фирма, однако России помогли иностранные специалисты. О каких специалистах и фирме идет речь, не уточнялось.

Ранее, в апреле, акции и имущество ряда компаний, принадлежавших олигарху, были арестованы на Украине. Это также было сделано по запросу Генпрокуратуры РФ. Как напоминает"Корреспондент", тогда также было возвращено 110 млн руб. правительству Самарской области и "Аэрофлоту", которых в России считают потерпевшими от деятельности бизнесмена.

Борис Березовский был найден мертвым в своем особняке в Великобритании 23 марта. На теле покойного не обнаружили следов насилия или сопротивления. По факту его смерти была начата коронерская проверка. Основной версией произошедшего называется самоубийство.

За несколько дней до смерти он внес изменения в свое завещание. Предприниматель назвал пять человек, которые будут распоряжаться его финансами. Среди них два адвоката, близкий друг Березовского Юлий Дубов, его дочь Екатерина и давний партнер Елена Горбунова. Однако никто из них не пожелал взяться за это дело. В судебном порядке в качестве получателя финансовых дел предпринимателя была назначена аудиторская фирма Grant Thornton

Статья добавлена с сайта www.utro.ru

Body
Background Color
Top
Background Color
Text Color
Link Color
Background Image
Bottom
Background Color
Text Color
Link Color