mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterToday31
mod_vvisit_counterYesterday51
mod_vvisit_counterThis week348
mod_vvisit_counterLast week182
mod_vvisit_counterThis month896
mod_vvisit_counterLast month993
mod_vvisit_counterAll340894

Online (20 minutes ago): 2
Your IP: 18.213.192.104
,
Now is: 2020-11-27 07:07

Полонский попал под розыск и арест

Комментируя обоснование ходатайства о заключении под арест, следователь пояснил на суде, что Полонский намерен скрыться от правосудия. Имеется в виду попытка предпринимателя получить гражданство другой страны (Израиля). "Следствие воспринимает действия Полонского по оформлению гражданства как попытку избежать уголовной ответственности в России", - цитирует РИА "Новости" представителя следствия.

Обвинение в мошенничестве в особо крупном размере было предъявлено Полонскому (также заочно) в июне этого года. По версии следствия, предприниматель похитил более 5,7 млрд руб. у участников долевого строительства жилищного комплекса "Кутузовская миля", с которыми были заключены договоры купли-продажи квартир. Пострадавшими от действий бизнесмена были признаны более 80 человек.

Ранее также стало известно, что правоохранительные органы ряда зарубежных стран начали расследование в отношении Полонского, в том числе по подозрению в легализации доходов, полученных преступным путем.

Напомним, с января по апрель Сергей Полонский находился в камбоджийской тюрьме, откуда в апреле его освободили под залог. Бизнесмен не имел права покидать территорию страны, однако скрылся в неизвестном направлении, а спустя некоторое время объявился в Израиле. В настоящее время он пытается получить гражданство этой страны

Статья добавлена с сайта www.utro.ru

Body
Background Color
Top
Background Color
Text Color
Link Color
Background Image
Bottom
Background Color
Text Color
Link Color