mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterToday44
mod_vvisit_counterYesterday230
mod_vvisit_counterThis week744
mod_vvisit_counterLast week1713
mod_vvisit_counterThis month4282
mod_vvisit_counterLast month7980
mod_vvisit_counterAll468367

Online (20 minutes ago): 7
Your IP: 3.238.121.7
,
Now is: 2024-07-18 03:21

Размещение в турецких отелях подешевело на 50 € за ночь

Последние уже получают со стороны властей топливные субсидии в размере 6 тыс. долларов за каждый рейс. Эта мера, которая ранее распространялась на полётные программы в низкий сезон, в этом году продлена и на высокий.

Напомним, 5 апреля министр культуры и туризма Турции заявил, что страна рассчитывает принять в этом году 2,5 млн россиян. Как это произойдёт, если запрет на продажу официального турпродукта по-прежнему не снят, не уточнялось. Шансов, что направление будет открыто в этом году, стало ещё меньше после того, как президент России озвучил свою позицию по этому поводу. В ходе «прямой линии» 14 апреля он указал на опасность отдыха в Турции, заявив, что теракты там происходят чуть ли не каждую неделю.

При этом россияне продолжают путешествовать в страну, обходя запреты. Билеты они покупают у регулярных перевозчиков, а отели бронируют через агрегаторы. Снижение цен на размещение станет дополнительным стимулом для самостоятельного посещения Турции – прогнозируют эксперты.

Статья добавлена с сайта www.TourDom.ru

Body
Background Color
Top
Background Color
Text Color
Link Color
Background Image
Bottom
Background Color
Text Color
Link Color